Интернет на Ясном холме

Сайт: yasniholm.ru, Почта Правления: snpyh@mail.ru

Re: Интернет на Ясном холме

Сообщение Skif » 09 мар 2014, 15:19

поработаю "некропостером".
если кто еще не в курсе - у нас на холме начал более-менее прилично ловиться интернет YOTA.
Фильмы HD онлайн конечно не посмотришь, но 1,5-2,3 Мбит держит (на 2-м этаже у окна).
думаю для усиления сигнала пошаманить с выносной антеной (тарелка на улице) и роутером (в доме).
и будет нам счастье :)
Артем
Аватара пользователя
Skif
 
Сообщения: 667
Зарегистрирован: 05 окт 2011, 15:09
Откуда: Ясный Холм

Re: Интернет на Ясном холме

Сообщение Slavez » 14 мар 2014, 08:38

у нас стоял спутник Радуга-вот уже месяц пользуемся йотой-все отлично, довольны-скорость хорошая
ЯХ106
Slavez
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 03 фев 2014, 20:45

Re: Интернет на Ясном холме

Сообщение Euggen » 20 апр 2014, 10:51

Уважаемые соседи, подскажите, плиз, какие кто знает варианты с интернетом!! Буду очень признателен, так как планирую летом зачастить на ЯХ)) И если можно с контактами или адресами провайдеров.
Euggen
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 10 июн 2013, 11:17

Re: Интернет на Ясном холме

Сообщение Slavez » 20 апр 2014, 11:31

Euggen писал(а):Уважаемые соседи, подскажите, плиз, какие кто знает варианты с интернетом!! Буду очень признателен, так как планирую летом зачастить на ЯХ)) И если можно с контактами или адресами провайдеров.

Единственный приемлемый вариант-yota
ЯХ106
Slavez
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 03 фев 2014, 20:45

Re: Интернет на Ясном холме

Сообщение taleks » 17 сен 2015, 22:27

т.к YOTA на холме ловит "не фонтан" (днем почти никак, ночью- так себе)
нашел статеечку - заинтересовался.
ВОТ
Александр
Аватара пользователя
taleks
 
Сообщения: 871
Зарегистрирован: 18 ноя 2011, 23:47
Откуда: Москва.

Re: Интернет на Ясном холме

Сообщение mishanya 47 » 17 сен 2015, 23:09

Протестируешь?
У меня один смарт запитан под ету, но глючит капитально.
mishanya 47
 
Сообщения: 215
Зарегистрирован: 01 фев 2015, 18:46

Re: Интернет на Ясном холме

Сообщение taleks » 17 сен 2015, 23:13

осталось тарелку раздобыть
Александр
Аватара пользователя
taleks
 
Сообщения: 871
Зарегистрирован: 18 ноя 2011, 23:47
Откуда: Москва.

Re: Интернет на Ясном холме

Сообщение mishanya 47 » 17 сен 2015, 23:47

Ок. будут проблемы пиши-может через к.сделаю
mishanya 47
 
Сообщения: 215
Зарегистрирован: 01 фев 2015, 18:46

Re: Интернет на Ясном холме

Сообщение Skif » 18 сен 2015, 05:23

taleks писал(а):т.к YOTA на холме ловит "не фонтан" (днем почти никак, ночью- так себе)
нашел статеечку - заинтересовался.
ВОТ

вот тебе ссылочка :lol:
Skif писал(а):поработаю "некропостером".
если кто еще не в курсе - у нас на холме начал более-менее прилично ловиться интернет YOTA.
Фильмы HD онлайн конечно не посмотришь, но 1,5-2,3 Мбит держит (на 2-м этаже у окна).
думаю для усиления сигнала пошаманить с выносной антеной (тарелка на улице) и роутером (в доме).
и будет нам счастье :)

Тарелка от триколора, модем, шнурок USB мама-папа, wifi роутер (в доме) с USB'шным входом... и ютуб смотрю нормально, и даже иногда онлайн в танки гоняю :)

З.Ы. причем уже 2-й год так работает :roll:
Артем
Аватара пользователя
Skif
 
Сообщения: 667
Зарегистрирован: 05 окт 2011, 15:09
Откуда: Ясный Холм

Re: Интернет на Ясном холме

Сообщение taleks » 18 сен 2015, 12:09

Skif писал(а):
taleks писал(а):Тарелка от триколора, модем, шнурок USB мама-папа, wifi роутер (в доме) с USB'шным входом... и ютуб смотрю нормально, и даже иногда онлайн в танки гоняю :)

З.Ы. причем уже 2-й год так работает :roll:

Как модем к роутеру "прикрутил"
У меня роутер завалялся (D-Link DIR 620 A1 с прошивкой 1.0..6), не видит нихрена йотовский модем.
мож перешить? :roll: .
Александр
Аватара пользователя
taleks
 
Сообщения: 871
Зарегистрирован: 18 ноя 2011, 23:47
Откуда: Москва.

Пред.След.

Вернуться в Ясный Холм

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: bing [bot] и гости: 7

cron