Председатель уходит в подполье.

Сайт: yasniholm.ru, Почта Правления: snpyh@mail.ru

Председатель уходит в подполье.

Сообщение ALEKS1965 » 29 дек 2014, 08:49

Страничка Председателя исчезла а спам так и не удалили одна порнография и всё, Админ следите за форумом, что это за безобразие.Теперь наш Председатель будет общаться только с избранными у которых есть доступ к закрытой ветке и так мы простые члены Снп не знаем, ЧТО происходит в посёлке ,теперь вообще это многих не будет касаться, благо хоть у нашего Ревизора с первого февраля полномочия заканчиваются, он всё равно теперь занят только командировками. На Лужке на днях было собрание и им сказали, ЧТО газа у них не будет, нет больше мощностей в Заокском районе. Не пойму наших газовщиков, они сдали деньги и не одного вопроса Председателю, не задают а где же наш газ , наверное он не кому не нужен , НО тогда не забудьте про дороги в посёлке, те кому не нужен ГАЗ не виноваты и так же как все ломают свои машины передвигаясь по ПОСЁЛКУ, всё перерыто, газа нет, посёлок как поле боя,я что один только переживаю? но тогда извините всех с наступающим Новым Годом! Может в 2015 году Снп Ясный Холм само и развалится, а то собрание собрать не реально и выйти из Снп проблема, зачем всё это не пойму , может весной нас смоет, ливнёвки все забиты а может пронесёт, как то так, всё не радостно, наверное всех всё устраивает, может мне всё это только кажется?????
ALEKS1965
 

Re: Председатель уходит в подполье.

Сообщение CW-NB » 30 дек 2014, 14:36

Да , согласна у газовиков в большинстве позиция очень странная. Есть несколько человек, которые действительно что то делают и хотят разбираться. НО про дороги не забудьте.
участок 249, Алексей и Наталья.
CW-NB
 
Сообщения: 426
Зарегистрирован: 30 авг 2013, 13:51

Re: Председатель уходит в подполье.

Сообщение Dudolya » 30 дек 2014, 15:25

На доступ к закрытой ветке имеют право абсолютно все члены СНП, независимо от личных отношений друг другу и амбиций. Проведение собрания является первоочередным в настоящее время, и сбор кворума напрямую зависит от извещения членов СНП - извещение посредством форума не может быть признано надлежащим, поскольку многие члены СНП доступа на форум не имеют. Роман, большая просьба к Вам, ответить на все ранее заданные членами СНП вопросы, обеспечить доступ всех членов СНП в закрытый раздел форума и организовать собрание членов СНП.
Ольга и Валерий, участок 276.
Dudolya
 
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 13:33

Re: Председатель уходит в подполье.

Сообщение ALEKS1965 » 31 дек 2014, 00:26

Dudolya писал(а):На доступ к закрытой ветке имеют право абсолютно все члены СНП, независимо от личных отношений друг другу и амбиций. Проведение собрания является первоочередным в настоящее время, и сбор кворума напрямую зависит от извещения членов СНП - извещение посредством форума не может быть признано надлежащим, поскольку многие члены СНП доступа на форум не имеют. Роман, большая просьба к Вам, ответить на все ранее заданные членами СНП вопросы, обеспечить доступ всех членов СНП в закрытый раздел форума и организовать собрание членов СНП.
Одно маленькое уточнение,на доступ к закрытой ветке имеют право все члены СНП, НО не все члены Снп до сих пор могут туда попасть и не все члены Снп могут получить у Председателя справки и отчёты по бухгалтерии и не один из членов Снп не знает сколько на данный момент членских взносов мы сдаём и сколько денег и куда потрачено. По поводу собрания на Лужке было собрание в сентябре и в декабре по итогам года где ПРИСУТСТВОВАЛО 129 ЧЕЛОВЕК а мы три раза не собрали кворума и Роман ни какого собрания не соберёт, ему и так хорошо зарплата идёт каждый месяц и без задержек а газовщики с апреля деньги собирают и еще 400 000 рублей надо собрать а Председателю можно ещё целый год курить бамбук пока полномочия не закончатся.
ALEKS1965
 

Re: Председатель уходит в подполье.

Сообщение ALEKS1965 » 31 дек 2014, 08:40

Админы удаляйте. срочно спамы или только сообщения членов Снп можете удалять?
Ещё банить можем
Вечно недовольный ALEKS - я за последнюю неделю удалил 925 сообщений спама из Ясного холма
Уважайте труд других , хотя бы лишний раз не "брехав" здесь!
ALEKS1965
 

Re: Председатель уходит в подполье.

Сообщение ALEKS1965 » 31 дек 2014, 14:43

Я конечно дико ИЗВИНЯЮСЬ, НО не ты ли Талекс сам в админы просился а теперь плачешь, ЧТО работа очень тяжёлая? Я три месяца не писал ни чего и кто из нас вечно недоволен? Ты сам здесь брешешь как собачёнка на побегушках у Председателя и Ревизора и прежде чем писать надо хотя бы немного подумать, что пишешь, ни один из вас не отличается приличием письма и прежде чем писать другим за газ не забывай, ЧТО ТЫ и сам за него не вовремя заплатил, как и сам Председатель, на ваше тявканье, достаточно аргументов и фактов.С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
ALEKS1965
 

Re: Председатель уходит в подполье.

Сообщение taleks » 31 дек 2014, 19:26

ALEKS1965 писал(а):Я конечно дико ИЗВИНЯЮСЬ, НО не ты ли Талекс сам в админы просился а теперь плачешь, ЧТО работа очень тяжёлая?

нет - не тяжелая,но время занимает. И я не плакал. и не обязательно мне напоминать о моих обязанностях здесь!
ALEKS1965 писал(а): Ты сам здесь брешешь как собачёнка на побегушках у Председателя и Ревизора

Я всегда пишу от себя . и никогда не был на побегушках
ALEKS1965 писал(а): и прежде чем писать надо хотя бы немного подумать,

Вот и подумай
ALEKS1965 писал(а): ни один из вас не отличается приличием письма

уж кто бы говорил - процитировать?
ALEKS1965 писал(а):прежде чем писать другим за газ не забывай, ЧТО ТЫ и сам за него не вовремя заплатил, как и сам Председатель,

я заплатил большую часть вовремя - остальное придержал ни коим образом не подставив СНП и доплатил ДО завершения строительства по газу!
А вот про твои платежи тебе напомнить?
ALEKS1965 писал(а): как и сам Председатель,

Мне не интерестно кто и когда платит(никогда личности не упоминал). Мне важно, чтобы все платили!
ALEKS1965 писал(а):на ваше тявканье, достаточно аргументов и фактов.

На какое тявканье? И хоть один факт(а не домыслы) предоставь и я тебя поддержу. А пока (для меня) вы "ПУСТОБРЁХ"
Александр
Аватара пользователя
taleks
 
Сообщения: 871
Зарегистрирован: 18 ноя 2011, 23:47
Откуда: Москва.

Re: Председатель уходит в подполье.

Сообщение ALEKS1965 » 01 янв 2015, 17:48

Талекс о каких домыслах ты говоришь я пишу только о том что имеет неоспоримый факт на сайте есть список неплательщиков по газу где есть номер участка председателя и твой как не все оплативший так кто из нас пустобрех Факты на лицо что тебе еще нужно про инопланетян и зпговоры я не пишу и мои сообщения с форума не кто не удалял мне можно и не верить верить надо своим глазпм и совести если она у кого и присутствует.
ALEKS1965
 

Re: Председатель уходит в подполье.

Сообщение taleks » 01 янв 2015, 22:33

ещё раз повторю - для тех - кто на бронепоезде (раз уж докапался до моих платежей)
я оплатил за газ ВСЮ сумму ДО последнего транша (до завершения строительства газопрорвода)все оставшиеся 30%.
Теперь внятно?
что ты докапался ? власти чтоли не хватает?
Александр
Аватара пользователя
taleks
 
Сообщения: 871
Зарегистрирован: 18 ноя 2011, 23:47
Откуда: Москва.

Re: Председатель уходит в подполье.

Сообщение taleks » 01 янв 2015, 22:38

в следующий раз - будешь на личности переходить - пиши в ЛС- иначе БАН !
оспоришь - читай правила форума - БАН! - ничего личного по отношению к тебе!!!
Александр
Аватара пользователя
taleks
 
Сообщения: 871
Зарегистрирован: 18 ноя 2011, 23:47
Откуда: Москва.

След.

Вернуться в Ясный Холм

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron