taleks писал(а):CW-NB писал(а): Но перед собранием председатель должен исключить из членов СНП ,на основании не платежей например, мертвые души, тем самым уменьшить общие число членов СНП,
Это не в компетенции председателя!
Верно, решает общее собрание.
Вообще жаль Аню, что столько навалилось на одни плечи. Видно, что есть желание и стремление сделать лучшее для посёлка. Может не хватает опыта, общей поддержки команды единомышленников, которые сообща могут решать любые задачи. Главное и важное для Вас (мое сугубо личное мнение), собраться силами, никого не винить, оставить обиды, переступить через свою "гордость", в чем-то поступиться ради общего дела, и работать над тем что есть, улучшая ситуацию.
Анна, я говорил при нашей с тобой встрече с Михаилом в Лужке. Нужна помощь в организации документооборота и бухгалтерии - всегда обращайтесь, рад буду помочь. Вы наши соседи, и нам больно смотреть, как в дебрях, спорах и взаимных обвинениях протекает жизнь в посёлке. Как рекомендация: Анна, не надо надеяться на кого-то, все должно быть на полном контроле. Пока сама не разберешься, что к чему, и где что находится и лежит, отдавать на полное исполнение нет смысла. Для этого нужно провести огромную работу, и потом плавно переводить на исполнителей, держа контроль над исполнением (простите за каламбур). Но! Не единолично, только сообща! Вот нет теперь членов Правления, не значит, что делать все одной. У Вас огромное количество владельцев, которые образуют активную группу. Согласовывать все действия с ними, получать рекомендации, поправки. И, поверьте, все будет хорошо и славненько!
Все-же: Мира и Добра, скорейшего разрешения кризиса.
Аня, помни, я всегда помогу.