Рящина » 16 окт 2011, 17:43
Соседи,скажите если взносы в CHП мы не будем сдавать,а часть людей сдали кто же нам будет делать дороги до конца поселка,если как я поняла средст доделать их не хватило в этом году. Из многих уст соседей я поняла,что сдавать не собираються,тогда я считаю в нашем поселке будет вечный бардак,война между теми кто сдал средства и кто не хочет этого делать. На что надеяться скажите? Хочеться спокойно приезжать,жить,уверенно остовлять дом за огорожденной территорией,зная что там НАС не обваруют. Вы в курсе,что летом там вскрыли 11 бытовок и украли находящиеся там у людей инструменнты,а как вы думаете что будет дальше? Люди строют дом,а мусор выбрасывают в ближайшую посадку,где сами же собираються жить в 150м от нее,это вообще нормально? Я летом там собирала грибы,а буквально через месяц обнаружила кучу мусора,разбросанных пластик.бутылок и остатки строит.материалов,я в шоке.Пожалуйста кто чуствует за собой вину,ну будьте умнее,не так уж и трудно прихватить или сжечь мусор за собой. Вы же не купили участок,чтобы жить с оврагом мусора куда можно выбрасывать каждый день отходы,ездить по глине, бояться оставить дом без присмотра,так и жди обваруют.Давайте как то вместе будем решать вопрос,если не вступать в снп, значит надо собирать общее собрание и приходить к одному мнению,как то надо решать проблему по обустройству нашего поселку,многие уже поставили дома. Каждый выскажиться почему не хочеть платить взнос и предложит свой вариант,может нам надо назначить своего ответсв.лица,кто этим будет заниматься.Но ведь кто-то массово должен это делать,не важно наш председатель или др.лицо выбранное нами. Что вообще вы видете в дальнейшем,каждый подведет себе дорогу к дому сам,если подвести всем не удалось в этом году и не факт ,что будет весной продолжение. Вы понимаете что часть сдала,часть не будет сдавать денеж.средства и к чему это может привести.....Помните все завист от нас самих,как мы вместе захотим так у нас все и будет. А с так разделением на две половины,нам не видать ни дорог доделанных,не газа в планах,ни порядка общественного. Надо приходит к одному решению.Я не про как быть.тистую против тех кто не хочет вступать,я прошу одного давайте думать вместе быть...